Pererat Silaturahmi, Kapolda Sambangi Pengadilan Tinggi Sumsel

  • Whatsapp

PALEMBANG, BERANDA INFORMASI – Pererat tali silaturahmi, Kapolda Sumsel Irjen Pol. Drs Toni Harmanto MH mengunjungi kantor Pengadilan Tinggi Sumsel di Jalan Jenderal Sudirman Km 3,5 Kota Palembang, Selasa (14/9).

Kapolda dan rombongan langsung disambut baik oleh Ketua Pengadilan Tinggi Sumsel Dr Kresna Menon, serta Wakil Ketua Pengadilan Tinggi H Pramodana Kumara Kusuma Atmaja, Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi HR Sabarudin, serta Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi H Kusnawi Muchlis.

Ketua Pengadilan Tinggi Sumsel menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolda bersama pejabat yang hadir. “Kami dengan senang hati menerima kehadiran Bapak Kapolda. Selamat bertugas di Sumatera Selatan,” kata Kresna Menon.

Dalam kesempatan yang sama, Kapolda juga menyampaikan, kedatangannya ingin mempererat hubungan silaturahmi yang selama ini sudah terjalin.

“Selama ini hubungan antara Polda dan Pengadilan Tinggi Sumsel sudah baik, kita akan selalu melakukan koordinasi. Harapan untuk kedepan terjalinnya sinergi yang semakin baik,” pungkas Kapolda. [Umar]

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *