Diduga Masalah Asmara, 2 Pelajar di OKI Terlibat Duel Maut Hingga Renggut Nyawa

  • Whatsapp

OKI, BERANDA INFORMASI – Sangat disesalkan semua pihak, diduga hanya lantaran dipicu rasa tersinggung persoalan asmara, Dua 2 Orang pelajar di Ogan Komering Ilir (OKI) terlibat perkelahian hingga salah satu diantaranya tewas, Rabu (19/1)

Peristiwa itu terjadi sekira pukul 12.30 WIB, di Desa Sungai Menang Kecamatan Sungai Menang OKI. Dalam insiden tersebut, AR (18), warga setempat menganiaya RD (18) warga Desa Sidomulyo Kecamatan Sungai Menang OKI, menggunakan sebilah pisau.

“Memang benar terjadi perkelahian antara AR dan RD, Keduanya pelajar asal sekolah yang sama,”ungkap Camat Sungai Menang, Syawal Harahap, kepada BERANDA INFORMASI dikonfirmasi melalui Watshapp.

Informasi didapat, Peristiwa terjadi di picu rasa tersinggung, Karena AR dituduh selingkuh oleh RD dengan pacarnya. Lanjut Syawal, Entah bagaimana kronologisnya, yang jelas AR menganiaya RD menggunakan sebilah pisau.

“Akibat dianiaya itu, RD sempat dibawa ke Puskesmas setempat, Namun tak tertolong dan akhirnya meninggal dunia, dengan luka tusuk, 1 liang di rusuk kiri dan luka tusuk paha kiri,”ungkap Syawal

Korban RD sudah dibawa ke Desa Sidomulyo, Lanjut Syawal, Kita juga mendatangi keluarga korban untuk meredam amarah mereka, Sebab korban ini ikut grup pencak silat Pagar Nusa.

“Sedangkan Pelaku AR telah diamankan di Mapolsek Sungai Menang. Untuk sementara situasi aman,”pungkas Syawal

Senada, Kapolsek Air Sugihan, Iptu Zulkarnain menjelaskan, Pelaku AR ini tersinggung karena dituduh Korban RD telah selingkuh dengan pacar korban.

“Karena korban RD menuduh Pelaku AR pacaran dengan ceweknya Korban. Mungkin tak senang dituduh begitu, sehingga pelaku AR marah lalu terjadilah insiden tersebut,”terang dia

Tadi kita, selain telah mengamankan Pelaku AR di sel tahanan Mapolsek Sungai Menang,  lanjut dia, juga datang melayat ke rumah duka, sekaligus menghimbau agar keluarga korban menyerahkan semuanya ke pihak kepolisian.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *